Оригинальные кеды Vans


           

Ванс Олд Скул: хоть на скейт, хоть на прогулку

Vans Old SchoolРеинкарнация культовой модели

Изначально кеды модели Vans old school задумывались и проектировались для использования скейтбордистами. Дизайнеры и инженеры прекрасно справились со своей задачей. По-другому и быть не могло – ведь американская компания Vans уже полвека неизменно удерживает лидирующие позиции среди производителей стильной одежды и обуви для спорта и активного отдыха. В конце 80-х компания сделала интересный маркетинговый ход с перевыпуском старых моделей на новый лад с учетом актуальных модных тенденций. Это «выстрелило» во всем мире - такая обувь стала мегапопулярной. А компания стала регулярно заниматься стильно «реинкарнацией» моделей, среди которых – культовые Ванс Олд Скул.

Что изменилось?

Первые модели американского бренда изготавливали из тонкой парусины. Кеды были снабжены утолщенной подошвой: данное сочетание «облегченный верх и мощная подошва» - стало тенденцией для следующих коллекций. Но технологии постоянно идут вперед и современные оригинальные кеды vans old school в Москве имеют такие отличия от своих «предков» из 1970-х:


  • верх остается облегченным, его изготавливают из очень плотного текстиля высокой прочности
  • применены специальные накладки на заднюю область стопы и ее пальцы. Эта защита эффективно смягчает удары;
  • при изготовлении подошвы применено сочетание технологий: классическая вулканизация и ультрасовременный Cuspole. В результате подошва имеет форму капсулы, она исключительно износостойкая и обеспечивает великолепное «ощущение доски под стопой»;
  • учащенная шнуровка способствует идеальной фиксации ноги;


Прибавим к этому возможность купить оригинальные кеды vans old school в Москве разных расцветок и с разными вариантами принтов – такого богатства несколько десятилетий назад просто не было.
Таким образом, Ванс Олд Скул – отличная модель и для экстремалов, и для тех, кто любит надежную и стильную спортивную обувь.